الأحد، 30 مارس 2014

بيتزا بالسجق

بيتزا بالسجق

المقادير 
1 كيلو دقيق .
1 ملعقة خميرة فورية .
1 ملعقة سكر .
2 – 3 ملاعق زيت زيتون أو زيت عادي .
1 كوب زبادي .
3 ملاعق من اللبن الباودر .
الطريقة
يتم خلط كل المقادير سوياً ثم يتم إضافة الماء شيئاً فشيئاً حتى تُلم العجين كتلة واحدة متماسكة .
ثم يتم تقسيم العجين من 6 إلى 8 قطع متساوية ، وتترك حتى التخمر .
ثم يفرد كل قطعة من العجين في صينية على حدى.
ويوضع عليها قليل من صوص الطماطم ثم الجبن الموزاريلا .
ثم قطع السجق المقطع ثم الجبن الموزاريلا مرة أخرى .
ثم توضع في الفرن من 15 ساعة إلى 20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .
من الممكن إضافة حلقات من الفلفل الألوان والبصل مع السجق ، وذلك حسب الرغبة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق