حبات الكرز المغطاة بالشوكولاته والمارشيمللو
المقادير:
1 علبة كرز محفوظ
1 1/2 كوب غاناش شوكولاته
1 1/2 كوب مارشيملو ابيض
4 معلقة كبيرة عسل نحل او قطر (شربات )
لعمل الغاناش:
أخلطى 1 كوب شوكولاته -1/2 كوب كريمة دافئة – 3 ملاعق من عصير الكرز – 1 معلقة كبيرة زبدة تخلط المكونات معا على حمام مائى ( بان مارى )حتى تذوب ثم اخفقيها معا جيدا حتى تتماسك وتترك لتصبح دافئة وتستخدم .
1- صفي الكرز من عصيره المركز جيدا وان كان به بذر قومي بأزالته
2- ارفعي المارشيملو علي حمام مائي مع العسل واتركيه ليذوب جيدا أو ضعيه في الميكرويف ل30 ثانية .
3- اغمسي حبات الكرز في المارشيملو ثم اتركيها لتبرد وتتماسك علي ورق زبدة .
4- بعد تماسك طبقة المارشيملو علي الكرز ضعيها في الغاناش الدافئ قليلا وغطيها جيدا واتركيها لتتماسك ثانية علي ورق الزبدة وضعيها في اوراق البليسيه وقدميها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق