شرائط المكرونة مع اللحم بالفلفل الأسود
المقادير:
.المكونات
300 جم لحم بقري , مقطع إلى شرائح رفيعة
1 فص ثوم مفروم.
1/ 2 ثمرة بصل فرنسي مفرومة.
فلفل اسود.
1 ملعقة كبيرة سكر بني.
2 ملعقة كبيرة صوص صويا غامق.
-4 قطع من المكرونة المسطحة المجففة , تلقى في ماء مغلي حتى تلين.
1 جزرة صغيرة مبشورة أو مقطعة الى شرائح طويلة.
2 ورقة كرنب مقطعة.
300 جم لحم بقري , مقطع إلى شرائح رفيعة
1 فص ثوم مفروم.
1/ 2 ثمرة بصل فرنسي مفرومة.
فلفل اسود.
1 ملعقة كبيرة سكر بني.
2 ملعقة كبيرة صوص صويا غامق.
-4 قطع من المكرونة المسطحة المجففة , تلقى في ماء مغلي حتى تلين.
1 جزرة صغيرة مبشورة أو مقطعة الى شرائح طويلة.
2 ورقة كرنب مقطعة.
الطريقة
طريقة العمل
1- تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت و يقلى البصل و الثوم حتى يصبح ناعما. ثم يضاف اللحم البقرى و الفلفل و الصويا صوص و السكر. يقلى على درجة حرارة عالية لمدة دقيقة ثم يغرف و يوضع جانبا.
2- يوضع ماء مغلي في وعاء وتوضع المكرونة حتى تلين و يتم سلق الخضار سلقا خفيفا.
3- تغرف المكرونة و الخضار فى طبق ثم يوضع عليها اللحم البقري.
1- تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت و يقلى البصل و الثوم حتى يصبح ناعما. ثم يضاف اللحم البقرى و الفلفل و الصويا صوص و السكر. يقلى على درجة حرارة عالية لمدة دقيقة ثم يغرف و يوضع جانبا.
2- يوضع ماء مغلي في وعاء وتوضع المكرونة حتى تلين و يتم سلق الخضار سلقا خفيفا.
3- تغرف المكرونة و الخضار فى طبق ثم يوضع عليها اللحم البقري.
0 التعليقات:
إرسال تعليق