مقادير العجينة؛
4 كوب طحين
نص قالب زبدة
علبة زبادي صغيرة
ملعقتين حليب بودرة
فنجان صغير زيت ذرة
ملح
حبة البركة رشة
التخميرة: ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في شوية ماء دافئ وتترك حتى ترتفع ولو مستعجلين عا العجينة نحط معها بالكنج باودر ملعقة
الطريقة؛ نضع جميع هذه المواد مع بعض
نفركها مع الطحين حتى تصبح مثل حبات الرمل المبلول هيك
نعجنها منيح بماء فاتر حتى نحصل على عجينة ملساء وكل ما عجناها بتطلع احلى
وخطوة اخيرة حوضحها مرة ثانية سر العجينة هنا
عجناها وخلصنا نذوب شوية زبدة وننزل فيها بالعجينة كما هو موضح ونرجع نلمها ونسيبها تخمر ساعتين في مكان دافئ
شوفو من الجنب بعدما قطعت منها روعة
قطعتها بالسكين هكذا
فردتها بالنشابة وحشيتها جبن بلدي وهذه صورتها
عملتها مثل القارب هيك
وصفيتها بصينية مدهونة
دهنت الوش بيض ورشيتها ة البركةحب وسبتها ربع ساعة ترجع تخمر وخبزتها
تستحق التجربة
4 كوب طحين
نص قالب زبدة
علبة زبادي صغيرة
ملعقتين حليب بودرة
فنجان صغير زيت ذرة
ملح
حبة البركة رشة
التخميرة: ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في شوية ماء دافئ وتترك حتى ترتفع ولو مستعجلين عا العجينة نحط معها بالكنج باودر ملعقة
الطريقة؛ نضع جميع هذه المواد مع بعض
نفركها مع الطحين حتى تصبح مثل حبات الرمل المبلول هيك
نعجنها منيح بماء فاتر حتى نحصل على عجينة ملساء وكل ما عجناها بتطلع احلى
وخطوة اخيرة حوضحها مرة ثانية سر العجينة هنا
عجناها وخلصنا نذوب شوية زبدة وننزل فيها بالعجينة كما هو موضح ونرجع نلمها ونسيبها تخمر ساعتين في مكان دافئ
شوفو من الجنب بعدما قطعت منها روعة
قطعتها بالسكين هكذا
فردتها بالنشابة وحشيتها جبن بلدي وهذه صورتها
عملتها مثل القارب هيك
وصفيتها بصينية مدهونة
دهنت الوش بيض ورشيتها ة البركةحب وسبتها ربع ساعة ترجع تخمر وخبزتها
تستحق التجربة
0 التعليقات:
إرسال تعليق