المكرونة بالصلصة البيضاء
طريقة عمل المكرونة بالصلصة البيضاء ، و هي أكلة سريعة التحضير و شهيه
المقادير:
1/4 كيلو مكرونة
3 كوب صلصة بيضاء (البشاميل)
1/2 كوب جبن رومي مبشور
2 ملعقة كبيرة بقسماط محمص مطحون
ملح و فلفل
3 كوب صلصة بيضاء (البشاميل)
1/2 كوب جبن رومي مبشور
2 ملعقة كبيرة بقسماط محمص مطحون
ملح و فلفل
الطريقة
تسلق المكرونة ، ثم تغسل بالماء البارد و تصفى
تضاف إليها الصلصة البيضاء و الجبن المبشور ، و يتبل الخليط بالملح و الفلفل
ترش المكرونة بالبقسماط المطحون و توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر وجه المكرونة
تضاف إليها الصلصة البيضاء و الجبن المبشور ، و يتبل الخليط بالملح و الفلفل
ترش المكرونة بالبقسماط المطحون و توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر وجه المكرونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق