الخميس، 27 مارس 2014

كعكة براونيز الشكولاتة بالبندق

كعكة براونيز الشكولاتة بالبندق


 Chocolate Hazelnut
المقادير:
-1 كوب سكر
-3/4 كوب زبدة ذائبة
-2 ملعقة طعام ماء
-بيضتان كبيرتان
-2 ملعقة صغيرة فانيليا
-1 كوب دقيق متعدّد الأغراض‎
-3/4 كوب بودرة شوكولاتة
-1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
-1/4 ملعقة صغيرة ملح
-3/4 كوب قطع بندق
-سكر‎ بودرة (‎مطحون)
الطريقة:
-يسخّن الفرن وتدهن الصينية‎ ‎جيداً.
-يخفق السكر والزبدة والماء في طاسة كبيرة.
-تخفق الفانيلا والبيض ‏وحدهما‎ ‎ثم نضيفهم لخليط الزبدة.
-يخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح في طاسة ثم نضيفهم لخليط ‏السكر.
-وأخيراً نضيف البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معاً.
-نصبها في الصينية المعدة.
-تخبز لـمدة 18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن ندخل العود‏‎ ‎الخشبي في المركز فيخرج طري قليلاً.
-تبرّدا بالكامل على ‏رفّ سلك.
-ترش بالسكر‎ ‎المطحون وتقطع لمربعات وتقدم‎ .
ويمكن ان تزين كما بالصوره

0 التعليقات:

إرسال تعليق