الخميس، 27 مارس 2014

الفاصوليا باللحمة

الفاصوليا باللحمة


المقادير
كوبان من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة
200 غرام من لحم الموزات
4 أكواب من الماء
كوزان صغيران من البصل
5 رؤوس بندورة معصورة
5 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة من شراب البندورة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار
رشة قرفة
الطريقة
نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة.
نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج.
نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر.
نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم.
ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق