المهلبية بالفواكه
المقادير:
- 4 أكواب من الماء.
- علبة حليب مكثف محلى.
- 4 ملاعق كبيرة دقيق الذرة.
- نصف كوب ماء الورد.
- علبة من سلطة الفاكهة المصفاة والمهروسة.
- نصف كوب من التمر المنـزوعة منه البذور والمفروم.
- علبة قشدة.
الطريقة:
- تمزج سلطة الفاكهة مع التمر، والقشدة، ثم تقسم بالتساوي في أكواب المهلّبية.
- يوضع الماء مع الحليب المكثف، ودقيق الذرة في قدر كبير.
- يغلى المزيج مع التحريك، ثم يترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
- يرفع المزيج عن النار، ويضاف إليه ماء الورد، ثم يسكب في الأكواب المهلبية.
- تترك المهلبية لتبرد تماماً، ثم تقدم مزينة ببعض من كوكتيل الفاكهة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق