الأحد، 23 مارس 2014

شوربة الخضار والفطر

شوربة الخضار والفطر




المقادير:
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر.
- 1 كوسا متوسطة – مكعبات.
- 1 بطاطا متوسطة – مكعبات.
- 1 عبوة فطر مقطع (مصفاة).
- 1 عبوة بازيلاء حلوة (مصفاة).
- 1 لتر مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج.
- بقدونس مفروم للزينة.
الطريقة:
- اضيفي الكوسا والبطاطا إلى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، وقلبي على نار متوسطة حتى تذبل قليلاً.
- اضيفي الفطر المقطع، قلبي قليلاً ثم اضيفي البازيلاء.
- اضيفي مرقة الدجاج المحضرة من مكعبات مرقة دجاج، واتركي الشوربة على النار مع التحريك بين الحين والآخر حتى تنضج الخضروات.
- زيني الشوربة بالبقدونس وقدميها ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق