ميني كب كيك بسبوسه بالبف باستري
كوب سميد
نص كوب نارجيل
نص كوب سكر
ربع كوب زيت
1بيض
1ملعقةصغيرة بكنج بودر
2قشطة قيمر حجم صغير
شرائح عجينة بف باستري
مكسرات للتزيين
نبدأ بعمل عجينة البسبوسة
نخلط البيض والزيت والسكر والقشطة مع بعض لحد مايذوب السكر
نخلط السميد والنارجيل والبكنج بودر ونضيفهم لخليط القشطة والبيض
ونقلبه ونترك خليط البسبوسة يرتاح لمدة ربع ساعة تقريبا
هذا شكل عجينة البسبوسة بعد مامرور الربع ساعة من التخمير
نخرج عجينة البف باستري من الثلاجة بفترة مناسبة قبل مانبدأ باستخدامها ونقطع المربع الى 4مربعات صغار ونضعهن بداخل صينية الميني كب كيك
نضع مقدار بسيط من خليط البسبوسة على شريحة البف باستري
نضع كمية مناسبة من القشطة
نضع مقدار مناسب من خليط البسبوسة فوق القشطة بس لاتكثروا انا كثرت كمية البسبوسة
صايرةكريمة جددداههههه
الافضل تحطوا بكمية مناسبة اقل من الكمية اللي حطيتها انا
نزين بالفستق او النارجيل أو أي نوع مكسرات تحبووه
ندخلها االفرن لحد مايستوي ونحمرها شوي من الاعلى
هذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن
نصب عليها لحليب المكثف(النستله)
ونقدمهها
............
وهذا هو شكلها النهااااائي مقرمش وهش ولذيذ
0 التعليقات:
إرسال تعليق