الثلاثاء، 13 مايو 2014

طريقة عمل كمبوت الخوخ وتخزينه

طريقة عمل كمبوت الخوخ وتخزينه
هذا الخوخ احمر لايهم اللون الاول

المهم اللون الأخير تم غسله خيدا


وضعته فى ماء يغلى على النار لسهوله تقشيره



هذا لونه بعد التقشير ( أصفر ولا ايه ؟؟؟؟؟؟ )



بعد تقطيعه وفصل البذرة



وضعت كوبين من الماء وكوب ونصف سكر

مع التقليب وعصير ليمونه كبيرة

وتركتهم يغلوا شوية



ثم وضعت الخوخ لمدة عشر دقائق إذا كنا سنأكله

خمس دقايق إذا كنا سنخزنه



مع التقليب ونزع الريم كلما ظهر



ثم وضعتخ فى برطمان زجاجى نظيف وجاف


وهذا عند التقديم (( أصفر ولا مش أصفر ))

0 التعليقات:

إرسال تعليق