الخميس، 8 مايو 2014

بف باستري بالقرفة

بف باستري بالقرفة
المكونات

باكيت مربعات باف باستري
جبن كيري
قرفة مطحونة
خليط التلميع :
صفار حبة كبيرة بيض
فانيلا
ملعقة صغيرة حليب بودرة
قليل من الماء الفاتر
للتزيين :
قرفة مطحونة
حليب محلى
التحضير

ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن , وسخنيه إلى درجة حرارة200م.
أخرجي باكيت العجينة من الثلاجة , فرقي مربعات الباف عن بعضها ودعيها لتصبح في درجة حرارة المطبخ.
خليط التلميع: في طبق صغير ضعي البيض والفانيلا وحليب البودرة والماء , باستعمال الشوكة قلبي البيض ليتجانس.
على طاولة المطبخ ضعي شريحة من عجينة الباف باستري وافرديها قليلاً ثم اقطعيها لنصفين ( طولياً ).

ثم اقطعيها لنصفين ( طولياً ).
ضعي في كل نصف قطعة صغيرة من جبنة الكيري ورشي بقليل من القرفة المطحونة , ثم لفيها مع محاولة إغلاق الأطراف بالبداية.
ضعي قطع العجينة في الصواني , وباستعمال الفرشاة إمسحيها بقليل من خليط التلميع.

ضعي الباف في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون , ثم أخرجيها ودعيها لتبرد تماما.
ضعي قطع الباف المخبوزة في طبق تقديم , ورشيها أيضا بقليل من القرفة المطحونة , ثم اسكبي عليها حليب محلى.
قدميها مباشرة , وبالهناء والعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق