الثلاثاء، 20 مايو 2014

التشيز كيك الكذاب

التشيز كيك الكذاب

المقادير

كوبين حليب محموس (عباره عن حليب بودره يشقر علي النار بدون اضافات)
كوب دقيق
كوب زيت
كوب سكر
كاسين مااء
بيضتين
فانيلا
رشة ملح
ملعقة كبيرة بيكنج بوودر

** الطبقة التانية **
8قطع كيري
علبة نستلة
2جالكسي شوكولاتة



الطريقة



يخفق البيض ثم السكر ثم الزيت ثم الفانيلياورشة الملح

نضع عليهاا بعد ذالك الدقيق والحليب المحموووس والبيكنج بودرر



نخلطهااا حتى يندمج الخليط

وتصب في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق مثل كداا



وتدخل الفرن على درجة حراره متوسطه
ونتركهاا حتى تستوي وفي هذا الاثناء نحضر الخلطة البيضااء بخلط الجبن والنستلة

وهناا بعد خروجهاا من الفرن.......





ويبدا سر التشيز من هذة الخطوووة حاولي تفصلي الكيكة عن جوانب القالب بحذر وخفة لان الكيكة خفيفة وهشة ....

ونسكب خليط الجبن مثل كدااااا




ونبشر شوكولاتة الجلكسي ع الوجة مثل كداااا




ونرجعهااا الفرن ووضع الصينية اسفل رف في الفرن مع اشعااال النار العلوية بس دقايق واقفلي النار .... حتى تلاحضي الطبقة البيضة تماسكت











زووووووووووم










0 التعليقات:

إرسال تعليق