التشيز كيك الكذاب
المقادير
كوبين حليب محموس (عباره عن حليب بودره يشقر علي النار بدون اضافات)
كوب دقيق
كوب زيت
كوب سكر
كاسين مااء
بيضتين
فانيلا
رشة ملح
ملعقة كبيرة بيكنج بوودر
** الطبقة التانية **
8قطع كيري
علبة نستلة
2جالكسي شوكولاتة
الطريقة
يخفق البيض ثم السكر ثم الزيت ثم الفانيلياورشة الملح
نضع عليهاا بعد ذالك الدقيق والحليب المحموووس والبيكنج بودرر
نخلطهااا حتى يندمج الخليط
وتصب في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق مثل كداا
وتدخل الفرن على درجة حراره متوسطه
ونتركهاا حتى تستوي وفي هذا الاثناء نحضر الخلطة البيضااء بخلط الجبن والنستلة
وهناا بعد خروجهاا من الفرن.......
ويبدا سر التشيز من هذة الخطوووة حاولي تفصلي الكيكة عن جوانب القالب بحذر وخفة لان الكيكة خفيفة وهشة ....
ونسكب خليط الجبن مثل كدااااا
ونبشر شوكولاتة الجلكسي ع الوجة مثل كداااا
ونرجعهااا الفرن ووضع الصينية اسفل رف في الفرن مع اشعااال النار العلوية بس دقايق واقفلي النار .... حتى تلاحضي الطبقة البيضة تماسكت
زووووووووووم
المقادير
كوبين حليب محموس (عباره عن حليب بودره يشقر علي النار بدون اضافات)
كوب دقيق
كوب زيت
كوب سكر
كاسين مااء
بيضتين
فانيلا
رشة ملح
ملعقة كبيرة بيكنج بوودر
** الطبقة التانية **
8قطع كيري
علبة نستلة
2جالكسي شوكولاتة
الطريقة
يخفق البيض ثم السكر ثم الزيت ثم الفانيلياورشة الملح
نضع عليهاا بعد ذالك الدقيق والحليب المحموووس والبيكنج بودرر
نخلطهااا حتى يندمج الخليط
وتصب في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق مثل كداا
وتدخل الفرن على درجة حراره متوسطه
ونتركهاا حتى تستوي وفي هذا الاثناء نحضر الخلطة البيضااء بخلط الجبن والنستلة
وهناا بعد خروجهاا من الفرن.......
ويبدا سر التشيز من هذة الخطوووة حاولي تفصلي الكيكة عن جوانب القالب بحذر وخفة لان الكيكة خفيفة وهشة ....
ونسكب خليط الجبن مثل كدااااا
ونبشر شوكولاتة الجلكسي ع الوجة مثل كداااا
ونرجعهااا الفرن ووضع الصينية اسفل رف في الفرن مع اشعااال النار العلوية بس دقايق واقفلي النار .... حتى تلاحضي الطبقة البيضة تماسكت
زووووووووووم
0 التعليقات:
إرسال تعليق