فطاير السمكة بالبف باستري والعجينه العاديه
المقادير:
عجينة بف باستري
او اي عجينة انت معتمدتيها
الحشو:
متل ما ترغبي انا حشيتها جبن تشدر وزيتون
الطريقة:
نضع شريحة البف باستري او نقص العجينة العادية الى مربعات ونضع الحشو في النصف بشكل طولي
ثم نقص من الاطراف شرايط على شكل رقم 8 لكن لا نصل للاخر والصور تشرح
ثم نقفلها بهالشكل
وندهنها بالبيض ونضع شريحة زيتون للعين ونضعها بالفرن لتنضج
هنا بعد النضج
جدا حلوة ولذيييذة
هنا استخدمت عجينة عادية بس رااائعة
مقادير العجينة
3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكن بودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب زبادي
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**
نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها ثم نفردها على سطح مرشوش دقيق ونقطعها مربعات بحجم البف باستري او على حسب الحجم اللي تفضليه مو مشكلة ونفس الخطوات السابقة واي حشوة مرغوبة لديكي استخدمي ولا تنسي دهنها بالبيض قبل زضعها بالفرن
وهنا سمكة كبيرة بنفس الطريقة
المقادير:
عجينة بف باستري
او اي عجينة انت معتمدتيها
الحشو:
متل ما ترغبي انا حشيتها جبن تشدر وزيتون
الطريقة:
نضع شريحة البف باستري او نقص العجينة العادية الى مربعات ونضع الحشو في النصف بشكل طولي
ثم نقص من الاطراف شرايط على شكل رقم 8 لكن لا نصل للاخر والصور تشرح
ثم نقفلها بهالشكل
وندهنها بالبيض ونضع شريحة زيتون للعين ونضعها بالفرن لتنضج
هنا بعد النضج
جدا حلوة ولذيييذة
هنا استخدمت عجينة عادية بس رااائعة
مقادير العجينة
3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكن بودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب زبادي
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**
نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها ثم نفردها على سطح مرشوش دقيق ونقطعها مربعات بحجم البف باستري او على حسب الحجم اللي تفضليه مو مشكلة ونفس الخطوات السابقة واي حشوة مرغوبة لديكي استخدمي ولا تنسي دهنها بالبيض قبل زضعها بالفرن
وهنا سمكة كبيرة بنفس الطريقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق