طريقة عمل السلطة الحارة التي تقدم مع الكبسة والمندي 
المكونات
في الكبة نفرم كزبرة خضراء
2 طماطم
2 فلفل احمر حااار
2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد
ملح
ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة(ويمكن ان نضع علي الصلصة شوية ماء لو انتي بتحبي السلطةيكون سمكها خفيف )

طريقة نبدأ في وضع البقدونس في أحد الجوانب .

ثم نضع الفلفل الأحمر المقطع في الجانب المقابل .

ثم نضع الطماطم المقطع ونصب عصير الليمون على المكونات ثم الشطة ثم زيت الزيتون بشكل دائري .


نقوم بعملية الإغلاق مع التأكد من من إحكامها جيداً .
نبدأ في عملية الخلط والتي تستغرق من 15 إلى 25 ثانية في الغالب ويمكن زيادتها عند الرغبة في الحصول على صلصة سائلة أكثر , بعد ذلك توضع في وعاء الحفظ وتترك حتى تبرد .

وتقدّم باردة ..... مع مراعاة أنه يجب عدم حفظها أكثر من 24 ساعة في الثلاجة لأنها قد تفسد وتسبب التسمم لا سمح الله


المكونات
في الكبة نفرم كزبرة خضراء
2 طماطم
2 فلفل احمر حااار
2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد
ملح
ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة(ويمكن ان نضع علي الصلصة شوية ماء لو انتي بتحبي السلطةيكون سمكها خفيف )

طريقة نبدأ في وضع البقدونس في أحد الجوانب .

ثم نضع الفلفل الأحمر المقطع في الجانب المقابل .

ثم نضع الطماطم المقطع ونصب عصير الليمون على المكونات ثم الشطة ثم زيت الزيتون بشكل دائري .


نقوم بعملية الإغلاق مع التأكد من من إحكامها جيداً .
نبدأ في عملية الخلط والتي تستغرق من 15 إلى 25 ثانية في الغالب ويمكن زيادتها عند الرغبة في الحصول على صلصة سائلة أكثر , بعد ذلك توضع في وعاء الحفظ وتترك حتى تبرد .

وتقدّم باردة ..... مع مراعاة أنه يجب عدم حفظها أكثر من 24 ساعة في الثلاجة لأنها قد تفسد وتسبب التسمم لا سمح الله

0 التعليقات:
إرسال تعليق