السبت، 10 مايو 2014

طريقه قالب الايس كريم بالفول السوداني والشيكولاته

طريقه قالب الايس كريم بالفول السوداني والشيكولاته

بختصار اليكم الشرح
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل


بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا

طريقته علي هذا اللينك
http://boswekol.blogspot.com/2014/03/blog-post_4839.htmlثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل


وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ يعني ساده


ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذة لصورة وهنا ينزع القالب بهدوء

ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق