الثلاثاء، 20 مايو 2014

سلطه الجزر الحاره

سلطة لذيذة وبتتقدم مع المشاوي او الشوارما او حتى الدجاج المحمر الجريل


سلطة الجزر الحارة أو سلطة الجزر بالسحوق

المقادير

5-7 جزرات كبار (( مقشرات ))

5 ثوم (( مدقوق ))

بقدونس مقطع ناعم

عصير ليمونة

ملعقة كمون

ملعقة سحوق

ملعقو زيت زيتون

رشة ملح (( حسب الذوق ))



طريقة التحضير

نغلي الجزر حتى يلين ويصبح طري , ومن ثم نقطعه شرائح مدورة .

نضيف المواد بحسب الترتيب

ملح , كمون , ثوم , عصير الليمون , زيت الزيتون , بقدونس والسحوق .



ملاحظة : السحوق عبارة عن فلفل مطحون وعليه زيت زيتون , نحنا عنا منو جاهز وفي فلفل أحمر وفي أخضر .






0 التعليقات:

إرسال تعليق