سلطة لذيذة وبتتقدم مع المشاوي او الشوارما او حتى الدجاج المحمر الجريل
سلطة الجزر الحارة أو سلطة الجزر بالسحوق
المقادير
5-7 جزرات كبار (( مقشرات ))
5 ثوم (( مدقوق ))
بقدونس مقطع ناعم
عصير ليمونة
ملعقة كمون
ملعقة سحوق
ملعقو زيت زيتون
رشة ملح (( حسب الذوق ))
طريقة التحضير
نغلي الجزر حتى يلين ويصبح طري , ومن ثم نقطعه شرائح مدورة .
نضيف المواد بحسب الترتيب
ملح , كمون , ثوم , عصير الليمون , زيت الزيتون , بقدونس والسحوق .
ملاحظة : السحوق عبارة عن فلفل مطحون وعليه زيت زيتون , نحنا عنا منو جاهز وفي فلفل أحمر وفي أخضر .
سلطة الجزر الحارة أو سلطة الجزر بالسحوق
المقادير
5-7 جزرات كبار (( مقشرات ))
5 ثوم (( مدقوق ))
بقدونس مقطع ناعم
عصير ليمونة
ملعقة كمون
ملعقة سحوق
ملعقو زيت زيتون
رشة ملح (( حسب الذوق ))
طريقة التحضير
نغلي الجزر حتى يلين ويصبح طري , ومن ثم نقطعه شرائح مدورة .
نضيف المواد بحسب الترتيب
ملح , كمون , ثوم , عصير الليمون , زيت الزيتون , بقدونس والسحوق .
ملاحظة : السحوق عبارة عن فلفل مطحون وعليه زيت زيتون , نحنا عنا منو جاهز وفي فلفل أحمر وفي أخضر .
0 التعليقات:
إرسال تعليق