لاناناس
الخيار
وردات البصل
البرتقال
عند اختيار "البطيخ" عليكِ مراعاة التالي :
- يجب أن تكون البطيخة مستديرة ومتساوية بدون أي نتوءات
- يجب أن يكون الفارق واضح بين اللون الأخضر الفاتح والغامق ، وتعتمدي أثناء الاختيار على اللون الأخضر الغامق فقط
- من الأفضل أن يكون عود البطيخة ناحية الجذر صلب "ناشف" وليس أخضر لين
- امسكي البطيخة ، واضربي عليها ، إذا أصدرت صوتاً مكتوماً ، وتتوافر فيها كل الشروط السابقة ، ستضمنين بذلك أنها ثمرة "حمراء" خالية من الماء ولذيذة.
طريقة تقطيع اشكال فنية بالبطيخ بالصور
البازنجان
وردة المانجو
0 التعليقات:
إرسال تعليق