طريقه تحضير موس الانناس
ملحوظه يمكنك عمل حشو موس لاي نوع فاكهه بتبديل جيلي الانناس بنوع الفاكهه اللي عاوزينه ومربي الانناس بنوع الفاكهه اللي عاوزينه
المقادير
كوب ونصف كريم باتسيير محضر مسبقا
كوب ونصف كريمه مخفوقه محضره مسبقا
ربع كوب جيلى اناناس باودر
قطع صغيره من الاناناس
ملعقه مربى اناناس (يمكن الاستغناء عنها باضافه روح الاناناس)
ملعقتان ماء ساخن
الطريقه
نذوب جيلى الأناناس فى ملعقتان الماء ونتركه يدفأ
نضع الكريم باتسيير مع الكريمه المخفوقه مسبقا ومعهم قطع الاناناس الصغيره والمربى
نضيف عليهم الجيلى المذوب
ونقلب ونتركهم فى الثلاجه حوالى نصف ساعه قبل الاستخدام لحشو التورته
0 التعليقات:
إرسال تعليق