الأربعاء، 7 مايو 2014

تكساس فرايز



تكساس فرايز
هالطريقه خذتها من منتدى شمواه وعذرا نسيت اسم صاحبتها .. في البيت لما جربتها لهم عجبتهم شخصيا لأني مو مغرمه باللحوم ماجربتها ولا جربت الاصليه اللي في مطعم تشيليز
بس جربوها انتوا وحكموا واللي جرب يقارن بين الاثنين
المقادير

بطاطس ودجر ” على حسب حجم الصينيه اللي عندك تستخدمي الكميه ” شخصيا استخدمت كيس ونص من الصغار
لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , فليفله حلوه مقطعه صغير , طماطم مقطع صغير ” كلهم يكونوا في نفس الحجم
بهارات وفلفل أحمر بودره , وملح مكعب ماجي خضار , ملعقتين صلصة الطماط
جبن قشقوان
الطريقه

نحط البطاطس في صينيه وندخله الفرن نحمره بدون زيت ونجهز في هالوقت اللحمه

نحطها في مقلاه ع النار ونتركها حتى ينشف مايها ونحط بعدين شوية زيت مقدار ملعقتين بس ونقليها ونحط فوقها البصل والطماط والفليفله والبهارات ومكعب ماجي خضار وملعقه ونص صلصه الطماطم ونلقبهم مع بعض ونتركهم على نار هاديه حتى تتسبك مع بعض
نطلع البطالطس من الفرن ونحط نص الكميه في الصينيه وفوقها خلطة اللحم

ونصف عليها شرايح جبنة القشقوان ونغطيها تماما وبعدين نحط باقي كمية البطاطس وفوقها طبقة ثانيه من شرايح جبنة القشقوان

وندخلها الفرن حتى يسيح الجبن تماما

نطلعها والافضل تقدم ساخنه وفوقها فلفل أخضر حار او فلفل هلابينو مخلل

0 التعليقات:

إرسال تعليق