صينيه الكريب بالفرن..جديييده
و ممكن تتفننوا بالحشو حسب رغبتكم
لكن بهالطريقة تعتبر الاسهل و الاوفر بالوقت لان كل المكونات جاهزة
نحتاج لعدد من حبات الكريب
هنا استعملت
بيضتين
ملعقتين زيت
كاس كبير حليب سعته 250 مل
150غ دقيق
رشة ملح
ملعقة عصير ليمون و القليل من قشرته مبشورة
نخلطه الكل نتركه من ربع لنصف ساعة يرتاح
وبمقلاة مدهونة بمسحة خفيفة زبدة نطيبو الحبات مدة دقيقة او اثنين من كل جهة
الحشوة سهلة
جبنة و مرتدلا (لنشون) و اعشاب منكهة وممكن تكتفون برشة زعتر
و نحتاج ايضا صلصة بيتزا جاهزة او منزلية
انا كنت مجهزاها من قبل ومحتفظة بيها بالفريزر فما كان الا طلعتها و تركتها تدوب لحتى كملت الكريب
نضع صلصة الطماطم بطبق فرن دهنته بزبدة
بسطت كل حبة كريب و اضفت الحشوة و لفيتها و قطعتها
لان الحبة صغيرة قطعتها على 3 لو اكبر ممكن تقطعيها على 5 او 6
المهم القطع تكون بطول حافة الطبق
نرص القطع على شكل وردة
شايفين ما احلاها
ممكن تستغنون عن صلصة البيتزا وتستمتعون بيها باردة
او تعملوها فبيض و شابلور من دون متقطعوها و تقلوها
فكل الحالات لذييييييييييييييييييييييذة
و نضيف القليل من الصلصة فوق و نرش الجبن و عالفرن 10د فقط لحتى تدوب الجينة
وبصحتكم و راحتكم
اتفضلوا
وزووووم لاسهل و الذ وصفة
0 التعليقات:
إرسال تعليق