طريقه عمل ام علي
الطريقة :
مربعات بف باستري تفردينها شوي وتخرمينها بالشوكة عشان ماترتفع
بالفرن تتحمر من فوق وتحت .. لمن تطلعينها من الفرن وتكسرينها لو احتاجت تحمير لون رجعيها للفرن من فوق
زي الصورة هنا :
مكسرات :
جوز , بندق , فستق , لوز , جوز هند رشة بس
زبيب او تمر اللي تفضلين
المكسرات دخليها الفرن تتحمص نتفة
زي الصورة هنا :
في قوالب تدخل الفرن حطي البف باستري المكسر وثم المكسرات
زي الصورة هنا :
ثم طبقة ثانية من البف باستري
اخر شي نجي للحليب : حليب + سكر .. يترك يغلي
ثم يبعد عن النار ويخلط مع قشطة او كريمة
انا خلطته مع قشطة
تسقين البف باستري والمكسرات الحليب وكثرية .. حلوه ام علي وهي سايلة شوي
اخر طبقة كريمة او قشطة وذرة سكر بودرة على الوجة
زي الصورة هنا :
تدخل الفرن على طول من فوق بس
هنا بعد الفرن :
0 التعليقات:
إرسال تعليق