السبت، 26 أبريل 2014

الكنافه النابلسيه او الكنافه بالجبن

الكنافه النابلسيه او الكنافه بالجبن



- مقادير الكنافة النابلسية:-
كيلو جبنة بيضاء محلية
كيلو عجينة الكنافة
سمنة
قطر
فستق حلبي للتزيين
صبغة الكنافة

- طريقة عمل الكنافة النابلسية:-
ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة




نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه





نضع الجبنة البيضاء فوقها




نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)




نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر




نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين




صحتين و الف عافية يا رب


0 التعليقات:

إرسال تعليق