الكنافه النابلسيه او الكنافه بالجبن

- مقادير الكنافة النابلسية:-
كيلو جبنة بيضاء محلية
كيلو عجينة الكنافة
سمنة
قطر
فستق حلبي للتزيين
صبغة الكنافة
- طريقة عمل الكنافة النابلسية:-
ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة

نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه


نضع الجبنة البيضاء فوقها

نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)

نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر

نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين

صحتين و الف عافية يا رب


- مقادير الكنافة النابلسية:-
كيلو جبنة بيضاء محلية
كيلو عجينة الكنافة
سمنة
قطر
فستق حلبي للتزيين
صبغة الكنافة
- طريقة عمل الكنافة النابلسية:-
ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة

نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه


نضع الجبنة البيضاء فوقها

نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)

نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر

نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين

صحتين و الف عافية يا رب

0 التعليقات:
إرسال تعليق