المكرونه بالبشاميل بالجبنه الكيري
البهارات اللي استخدمها دائما هي البابريكا وبودرة الثوم والكاري والكمون والفلفل الاسود ومكعب ماجي ومعاهم الاعشاب الايطالية اللي اهي الاوريجانو والروزماري لانه يعطون الخلطة طعم مميز جدا بس اهم شي تحطين من كل شي كمية قليلة علشان لا يغطي على طعم الخلطة كلها وهذي الصورة
بعد ما تفرمين صدور الدجاج حمصي بصلة متوسطة مع فلفل اخضر بارد واذا تبين خلي معاهم فطر بعدين نخلي البهارات وصلصة الطماطم والدجاج المفروم وشوية مايه ونقلبها ونخليها على ما تستوي
سوي المعكرونة واول ما تصفيها من المايه حطي البقدونس المفروم وكبشه جبن كاسات وخلطيهم
البشاميل فطريقتي شوية زبده معاها 3 كبشات طحين اخلطهم مع الزيت وبعدين لتر حليب واخلط على ما تغلظ البشاميل واذا استوت اضيف وياهم 4 حبات جبن كيري وملح وفلفل اسود الطعم بيصير روعة بس نسيت اصور البشاميل
في القالب طبقة معكرونة بعدين خلطة الدجاج واخر شي معكرونة ونضيف البشاميل ونحمرها من فوق
بعد ما تحمرت نسيتها شوي في الفرن
بعد ما تطلع من الفرن خليها ترتاح شويه وثم قطعيها علشان تصير متماسكة
البهارات اللي استخدمها دائما هي البابريكا وبودرة الثوم والكاري والكمون والفلفل الاسود ومكعب ماجي ومعاهم الاعشاب الايطالية اللي اهي الاوريجانو والروزماري لانه يعطون الخلطة طعم مميز جدا بس اهم شي تحطين من كل شي كمية قليلة علشان لا يغطي على طعم الخلطة كلها وهذي الصورة
بعد ما تفرمين صدور الدجاج حمصي بصلة متوسطة مع فلفل اخضر بارد واذا تبين خلي معاهم فطر بعدين نخلي البهارات وصلصة الطماطم والدجاج المفروم وشوية مايه ونقلبها ونخليها على ما تستوي
سوي المعكرونة واول ما تصفيها من المايه حطي البقدونس المفروم وكبشه جبن كاسات وخلطيهم
البشاميل فطريقتي شوية زبده معاها 3 كبشات طحين اخلطهم مع الزيت وبعدين لتر حليب واخلط على ما تغلظ البشاميل واذا استوت اضيف وياهم 4 حبات جبن كيري وملح وفلفل اسود الطعم بيصير روعة بس نسيت اصور البشاميل
في القالب طبقة معكرونة بعدين خلطة الدجاج واخر شي معكرونة ونضيف البشاميل ونحمرها من فوق
بعد ما تحمرت نسيتها شوي في الفرن
بعد ما تطلع من الفرن خليها ترتاح شويه وثم قطعيها علشان تصير متماسكة
0 التعليقات:
إرسال تعليق