مقادير وطريقة تحضير المحنشة مالحة
مقادير المحنشة
ورق البسطيلة او الفيلو او الجلاش
الحشوة على حسب
الشعرية الصينية كنديروها فالماء السخون وكنصفيوها
دجاج مقطع الى شرائح أو السمك
بطاطس مسلوقة ومقلية
فلفل رومي
جزر
طماطم
بصل
مقادير المحنشة
ورق البسطيلة او الفيلو او الجلاش
الحشوة على حسب
الشعرية الصينية كنديروها فالماء السخون وكنصفيوها
دجاج مقطع الى شرائح أو السمك
بطاطس مسلوقة ومقلية
فلفل رومي
جزر
طماطم
بصل
ممكن بدل كل ده لحم مفروم متعصج مع الصنوبر
طريقة تحضير المحنشة
كنخلطو المقادير و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ديري الحشوة للي بغيتي كنديرها فالعافية حتى طيب
منين كطيب الحشوة نزولها من فوق النار
نحط ورق البسطيلة ونرشو بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبة
وندير الحشوة وتلف بهاذ الشكل وندهن بالبيض مالفوق وندير العود باش تشد
هاهي المحنشة مالحة منين طابت
طريقة تحضير المحنشة
كنخلطو المقادير و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ديري الحشوة للي بغيتي كنديرها فالعافية حتى طيب
منين كطيب الحشوة نزولها من فوق النار
نحط ورق البسطيلة ونرشو بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبة
وندير الحشوة وتلف بهاذ الشكل وندهن بالبيض مالفوق وندير العود باش تشد
هاهي المحنشة مالحة منين طابت
0 التعليقات:
إرسال تعليق