الثلاثاء، 22 أبريل 2014

المحنشه المالحه اكله مغربيه رااائعه

مقادير وطريقة تحضير المحنشة مالحة


مقادير المحنشة
ورق البسطيلة او الفيلو او الجلاش
الحشوة على حسب
الشعرية الصينية كنديروها فالماء السخون وكنصفيوها
دجاج مقطع الى شرائح أو السمك
بطاطس مسلوقة ومقلية
فلفل رومي
جزر
طماطم
بصل 
ممكن بدل كل ده لحم مفروم متعصج مع الصنوبر
طريقة تحضير المحنشة
كنخلطو المقادير و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ديري الحشوة للي بغيتي كنديرها فالعافية حتى طيب


منين كطيب الحشوة نزولها من فوق النار


نحط ورق البسطيلة ونرشو بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبة


وندير الحشوة وتلف بهاذ الشكل وندهن بالبيض مالفوق وندير العود باش تشد

هاهي المحنشة مالحة منين طابت

0 التعليقات:

إرسال تعليق