الأحد، 20 أبريل 2014

الدجاج بالعسل والصويا صوص

الدجاج بالعسل والصويا صوص

طريقة سهلة لجعل صدور الدجاج شهية ولن تتمالكين نفسك أمام مذاقها وسوف تكررين صنعها مرات عديدة
مدة الاعداد 40 دقيقة

المقادير:
2 صدر دجاجة مخلية
ليمونة تقطع نصفان
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح فلفل
للتقديم: سلاطة خضراء وبطاطس روستو مع التوابل والثوم.



الطريقة:
- يسخن الفرن على درجة 190 وتوضع صدور الدجاج في صينية صغيرة وتتبل
- تعصر نصف الليمونة في طبق صغير ويضاف عليها العسل وصوص الصويا ويصب هذا المقدار فوق صدور الدجاج ويضع نصف الليمونة الآخر بين صدري الدجاج وتدخل الفرن غير مغطاه لمدة 30-35 دقيقة حتى يتم النضج
- تقدم صدور الدجاج مع السلاطة والبطاطس المخبوزة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق