الثلاثاء، 22 أبريل 2014

طريقة عمل المطبق






نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي


الطريقة :

تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيهاونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه


نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت



نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وفاصوليا مقطعة وطماطم مقطع





وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه
ونبتدي نلفها










نحمرها في شوية زيت




وهذه بعد ماقلبتها

0 التعليقات:

إرسال تعليق