الخميس، 24 أبريل 2014

دجاج مشوي بالفرن بواسطه الكيس الحراري

 دجاج مشوي بالفرن  بواسطه الكيس الحراري


المقادير:-


دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة 


..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج.

.تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا

مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماطم

مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير






الطريقة:-


قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و

قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و

الخارج و بالفتحات هكذا






احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا

عند الصدر



و عند اللافخاد و الاوراك



و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات



قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود



ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي



ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



اغلقي الكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه



تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة


0 التعليقات:

إرسال تعليق