الأحد، 20 أبريل 2014

الدجاج بالمايونيز علي الطريقه التركيه

الدجاج بالمايونيزChicken mayonnaise on the way in Turkish1 300x200 دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
المقادير

4 إلى 6 قطع من الدجاج
أو دجاجة كاملة
ورق لورا
بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام
ملح
كمية كافية من الماء لطهو الدجاج
كيلوجرام من البطاطس المقشرة والمقطعة إلى شرائح سماكتها سنتيمتراً واحداً
نصف كيلوغرام من المشروم الطازج المقطع إلى شرائح.

الصلصة

3/4 الكوب من المايونيز
3/4 الكوب من مرقة الدجاج
1/4 كوب من القشدة الطازجة
4 ملاعق طعام من صلصة الصويا
نصف ملعقة طعام من مستردة
فلفل أسود
ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو الخل الأحمر

الطريقة

يطهى الدجاج مع التوابل. يقطع الدجاج المطهو إلى قطع ويرصف مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة. تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي.

تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت. يقدم الدجاج ساخناً مع السلطة الخضراء والخضار المقلية

0 التعليقات:

إرسال تعليق