الثلاثاء، 29 أبريل 2014

مقادير كاتشب منزلي صحي وإقتصادي

مقادير كاتشب منزلي صحي وإقتصادي

كيلو ونصف طماطم ناضجة وحمراء
100 غ سكر تقريبا نصف كأس
نصف كأس خل
م ص نشا
ربع م ص ملح
رشة فلفل أبيض



طريقة تحضير كتشوب منزلي صحي وإقتصادي
نقطع الطماطم إلى أنصاف وفي طنجرة على نار هادئة نضع الطماطم على الجهة المقطعة



وتغطى الطنجرة إلى أن تذبل الطماطم وتتطلق مائها



بعد أن طهيت الطماطم تطحن في الخلاط الكهربائي






وتصفى في مصفات



وترجع الطماطم إلى الطنجرة ويضاف لها السكروالخل والنشا المذاب في القليل من الماء ونتركها تتقلى إلى أن تجف من الماء وتثقل



بعد أن جفت من الماء نضيف الملح















والنتيجة أكثر رائعة



ويمكنك وضعه في علبة الكتشوب لتسهيل إستعماله


0 التعليقات:

إرسال تعليق