بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني
2 2/3 كوب دقيق
2 ملعقة شاي بيكنغ صودا 2/3 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي 1 كوب زبدة 1 ملعقة شاي ملح 1 كوب سكر 1 كوب سكر بني 2 بيض 2 ملعقة شاي روح الفانيلا 60 حبة هيرشي كيسيس سكر ناعم لدحرجة كرات البسكويت طريقة التحضير:
·سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت.
·في وعاء اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.
·أضيفي الزبدة وزبدة الفول السوداني واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
·أضيفي السكر بنوعيه واخلطيها حتى تصبح خفيفة. أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
·اصنعي منها كرات صغيرة بمقدار 60 كرة، غطي يديك بالدقيق واصنعي الكرات ثم دحرجيها بسرعة في السكر.
·ضعيها في صينية فرن ولتكن الكرات متباعدة. اخبزيها في الفرن مدة 8 دقائق.
·أخرجيها من الفرن وضعي عليها حبات الهيرشي واضغطي قليلا للأسفل، ارفعيها من الصينية واتركيها تبرد تماما.
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق