السبت، 19 أبريل 2014

رول الأوريو بزبده الفول السوداني


رول الأوريو بزبده الفول السوداني


المقادير
نص كوب بسكوت اوريو
ربع كوب كورن فليكس
3بكت بسكوت شاي
زبده الفول السوداني
نستله كبير
2 قشطه
نوتيلا
الطريقه
نطحن البسكوت ونطحن الاوريو ونطحن الكورن فليكس
نجيب البسكوت وحط عليه القشطه والنستله و2 م سكر عادي (واذا نبيها حاليه نزيد السكر)
نعجنها لما تتكون عندنا عجينه متماسكه
نفرد العجينه على سطح مغطى بالنايلون او التغليف شكل مستطيل نحشي نصها بزبده الفول السوداني والأوريو والكورن فليكس والنص الثاني بنوتيلا واوريو وكورن فليكس
نلفها بالنايلون ونسحبه لما تكمل اللف وغلفيها بنفس النايلون ودخليها الثلاجه 3 ساعات تقريبا وطلعيها وقطعيها وصبي عليها نستله وشكولاته والف هنا على قلوبكم


0 التعليقات:

إرسال تعليق