السبت، 19 أبريل 2014

تشيز كيك بزبدة الفول السوداني


تشيز كيك بزبدة الفول السوداني





المقادير:


علبة بسكويت دايجستف

اصبع زبده
علبتين جبنه فيلادلفيا
نص كوب زبده الفول السوداني
نص كوب سكر
م ك فانيلا
لوح شوكولت 200 جرام


كاكاو مالتسيزر

هيرشي

الطريقة:



. نطحن البسكويت و نخلطه بالزبده و نرصه في القالب .. في الخلاط نحط (الجبنه + السكر+ زبده الفول السوداني+ الفانيلا) و نصب نص الخلطه فوق طبقه البسكويت ..


نذوب لوح الشوكوليت مع شويه حليب و حبتين زبده الصغار على النار .. نصب نص خلطة الكاكاو .. بعدين نرجع نضيف نص خلطه الجبنه فوق خلطه الكاكاو ..


و اخر طبقه نص طبقة الكاكاو الباقيه .. و نحركه بطرف السكين على شكل دائري عشان يصير عندنا الوجه رخامي و ندخلها الفريزر مده 6 ساعات .. بعد ما نطلعها  نزينها بالهرشي و المالتيسيزر..

0 التعليقات:

إرسال تعليق