ميني تارت الوردات بزبده النول السوداني ونيوتلا
.
حلا لذييييذ
بالنسبه لي ابعمله بكميه كبيره واحطه في الفريزر واطلعه وقت الحاجه
المقادير
كاس دقيق
اصبع زبده طري
اربع جبنات
افركي الزبده مع الدقيق سوا كويس
ثم اضيفي الجبن وافركيه مع الدقيق والزبده واعجنيها كويس
بعدييين افردي العجينه على نايلون فوقها وتحتها زي كذا
ثم قطعيها بقطاعه الورده
ثم في قوالب التارت هالحجم
ثم على الفرن ومش بتقعد كتيير
وبامكانك تفرزيها بعد ماتطلعيها
الحشوه...
ملعقه كبيره زبده ذوبيها عالنار
اضيفي عليها ملعقه مليانه >زبده الفول السوداني
عالنارشويه لما يذوب ثم اضيفي
ربع علبه حليب محلى مركز
ثم زيني وجهها بالنوتيلا
اذوب الشوكلا في المكرويف ثم بطرف الملعقه احط بشويش عشان يكون شكلها مرتب
ثم قدميها
واكيد اذا قدمتيها في اوراق بلاسيه لونها غامق يناسب الشوكلا بيكون احلي
.
حلا لذييييذ
بالنسبه لي ابعمله بكميه كبيره واحطه في الفريزر واطلعه وقت الحاجه
المقادير
كاس دقيق
اصبع زبده طري
اربع جبنات
افركي الزبده مع الدقيق سوا كويس
ثم اضيفي الجبن وافركيه مع الدقيق والزبده واعجنيها كويس
بعدييين افردي العجينه على نايلون فوقها وتحتها زي كذا
ثم قطعيها بقطاعه الورده
ثم في قوالب التارت هالحجم
ثم على الفرن ومش بتقعد كتيير
وبامكانك تفرزيها بعد ماتطلعيها
الحشوه...
ملعقه كبيره زبده ذوبيها عالنار
اضيفي عليها ملعقه مليانه >زبده الفول السوداني
عالنارشويه لما يذوب ثم اضيفي
ربع علبه حليب محلى مركز
ثم زيني وجهها بالنوتيلا
اذوب الشوكلا في المكرويف ثم بطرف الملعقه احط بشويش عشان يكون شكلها مرتب
ثم قدميها
واكيد اذا قدمتيها في اوراق بلاسيه لونها غامق يناسب الشوكلا بيكون احلي
0 التعليقات:
إرسال تعليق