تارت التوت البرّي مع الفانيليا
حضري تارت التوت البري مع الفنيليا الشهية لعائلتك واستمتعي بطعمها الرائع
المقادير:
80 غراماً من الفراولة
80 غراماً من توت العليق
80 غراماً من العنبية
80 غراماً من التوت الأسود
المقادير لكريما فانيليا الماسكربون:
300 غرام من جبن «ماسكربون»
غرامان من بذور الفانيليا
100 غرام من السكر
المقادير لشراب الليمون:
300 غرام من السكر
300 ملليلتر من الماء
ورقة من الليمون
الطريقة:
لإعداد كريما فانيليا الماسكربون:
اخفقي جميع مكوّناتها جيداً، حتى تصبح قوام الخليط كالكريما
لإعداد شراب الليمون:
اغلي الماء والسكر جيداً، ثم اضيفي ورقة الليمون المقطّعة واتركي منقوعة في المزيج لمدة 12 ساعة.
ضعي الفراولة المقطعة إلى أنصاف وتوت العليق والعنبية والتوت الأسود في كأس أنيقة، وبجانبها كريما فانيليا الماسكربون وشراب الليمون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق