تارت الورده بالتفاح
للتارت:
1 ك بسكويت دايجستف مطحون
نصف ك شوفان محمص
م قرفة
ربع ك لوز مجروش محمص
2 م عسل
زبدة طرية
للحشو:
قشطة+4كيري+4م جبنة فيلادلفيا+نصف ك حليب مكثف+م سكر باودر
للوردة:
تفاح + عسل
للتارت:نخلط مكونات التارت معًا ثم نفرشها في أسفل و جوانب قوالب التارت المجوفة
نضغط عليها و نسوي أعلاها بالسكين و نصف القوالب في صينية و ندخلها الفرن
من أسفل لمدة 10 دقائق ثم نخرجها و ندعها تبرد
للحشو:
نخلط المكونات جيدًا ثم نضع ملعقة من الحشو بوسط كل تارت او بحسب مساحة القوالب لديك
مع مراعاة عدم ملأها و ندخلها الثلاجة لتبرد
لوردة التفاح:
نقشر التفاح و نقطعه لشرائح رفيعة
نصفها في صينية فرن مغطاة بالورق
ندهنها بقليل من العسل و ندخلها الفرن من الأعلى
لمدة 20دقيقة أو أكثر
ثم نخرجها و حين تبرد نصنع من الشرائح وردة بأعلى كل تارت
و بعد الانتهاء نرجع التارتز للثلاجة لتبرد لحين التقديم و بالهناء و العافية
للتارت:
1 ك بسكويت دايجستف مطحون
نصف ك شوفان محمص
م قرفة
ربع ك لوز مجروش محمص
2 م عسل
زبدة طرية
للحشو:
قشطة+4كيري+4م جبنة فيلادلفيا+نصف ك حليب مكثف+م سكر باودر
للوردة:
تفاح + عسل
للتارت:نخلط مكونات التارت معًا ثم نفرشها في أسفل و جوانب قوالب التارت المجوفة
نضغط عليها و نسوي أعلاها بالسكين و نصف القوالب في صينية و ندخلها الفرن
من أسفل لمدة 10 دقائق ثم نخرجها و ندعها تبرد
للحشو:
نخلط المكونات جيدًا ثم نضع ملعقة من الحشو بوسط كل تارت او بحسب مساحة القوالب لديك
مع مراعاة عدم ملأها و ندخلها الثلاجة لتبرد
لوردة التفاح:
نقشر التفاح و نقطعه لشرائح رفيعة
نصفها في صينية فرن مغطاة بالورق
ندهنها بقليل من العسل و ندخلها الفرن من الأعلى
لمدة 20دقيقة أو أكثر
ثم نخرجها و حين تبرد نصنع من الشرائح وردة بأعلى كل تارت
و بعد الانتهاء نرجع التارتز للثلاجة لتبرد لحين التقديم و بالهناء و العافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق