التروف عند بص وكل
نطحن اى كمية بسكويت سادة فى الكبة ثم نضع عليه كاكاو بودرة ونضرب ثم نضع حليب مكثف محلى ونضرب وكل ما يحتاج حليب مكثف محلى نزيد حتى تتجمع وتتكتل
بصوا فى الصورة كان عندى حليب مكثف محلى كراميل باقى عندى( طريقته يوضع فى حلة فيها ماء على النار بعلبته لغاية ما يصير كراميل يعنى لمدة ساعة ويستخدم لتزيين بدلا من صوص التوفى )
وايضا استخدمت فى الصورة حليب مكثف محلى
ولكن اصل الوصفة حليب مكثف محلى ولكن كان عندى زايد وعايزة اتخلص منه
وفى االصورة يلاحظ ان الكاكاو لم يخلط جيدا ولكن هذا بقصدى لان وضعت الكاكاو مع الحليب المكثف المحلى والاصل يوضع مع البسكويت عندما نطحنه ثم نكوره كور صغيرة بحجم اكبر من عين الجمل
ثم نغطس كل كورة فى شيكولاتة سايحة
ثم ابدا افنن فى التزيين
وهنا واضح الاشكال اكثر
0 التعليقات:
إرسال تعليق