الأحد، 6 أبريل 2014

طريقه تجفيف الثوم

طريقه تجفيف الثوم
تجفيف الثوم ليكون بودر

المقادير

كيلو ثوم+ 2ملعقة ملح

1-يقشر الثوم ويغسل يصفى جيدا
2-يوضع الثوم فى الطاجين مع الملح ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة
مع التقليب على نار متوسطة.
3-يترك حتى يبرد ثم يطحن ويحفظ فى وعاء مغلق
ويستعمل فى الاكل ويرش على المقليات والمشويات.

للثوم المجفف استخدامات عديدة
فيوضع كمسحوق او حب في السلطات وتتبيلات اللحوم والمشاوي
واخف بالنكهة والرائحة من الاخضر
طريقة عمله بسيطة جداً كما سبق ذكرها

0 التعليقات:

إرسال تعليق