الأربعاء، 9 أبريل 2014

شوربة الفطر:



شوربة الفطر:

500ع فطر طازج او معلب
2ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة طحين
نصف كوب كريمة طازجة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
فلفل حسب الرغبه
3 اكواب مرق دجاج
رشة جوز الطيب

تحضير :

لعمل شوربة الفطر يوضع الزبد مع الفطر ويقلى جيداً على نار قوية، بعدها نضيف الطحين ونخلط جيداً نضع الملح والفلفل
الاسود وجوزة الطيب نضيف المرق وتترك خليط شوربة الفطر لينضج 20 دقيقة
ثم تضاف الكريمة الى شوربة الفطر و يطحن الخليط
يمكن قلي قطع من الفطر الطازج في الزبد واضافتها الى شوربة الفطر قبل التقديم


0 التعليقات:

إرسال تعليق