الأحد، 13 أبريل 2014

( سلطة بابا غنوج )



( سلطة بابا غنوج )
المقادير :
1 باذنجانة رومى متوسطة + ربع كوب طحينة + ملعقة صغيرة ثوم مفرى + ملعقتين كبار بقدونس مفرى + ملح و كمون و شطة +عصير ليمونتين .
الطريقة :
تشوى الباذنجان على نار البوتاجاز بحيث تكون النار هاديئة و توضع الباذنجانة من فوق الشعلة لاعطائها نكهه المدخنه و تظل على النار و تقلب الى ان تطرى خالص ثم تقشر الباذنجانة من القشور السوداء المحترقة ثم تهرس قليلا بالشوكة و توضع الباذنجانة فى الخلاط و يوضع عليها الطحينة و الثوم و الملح و الكمون و الشطة و عصير االيمون و يضرب الى ان تصير ناعمة ثم توضع فى طبق للتقديم .


0 التعليقات:

إرسال تعليق