تارت اللوز

العجينة:
2كوب طحين
120غرام زبدة
1 كوب سكر بودرا
1بيضة
طريقة تحضير العجينه:
نخفق الزبدة والسكر حتى تتجانس
نضيف البيض بالتدريج
يضاف الطحين ونخفق او نعجن
توضع في البرادتريح نصف ساعة على الاقل
الحشوة
200 غرام لوز مطحون ناعم
200 غرام زبدة
200غرام سكر بودرا
200 غرام بيض ( 4 حبات بيض )
نخفق الزبدة والسكر حتى تتجانس يضاف البيض بالتدريج مع الخفق ثم المكسرات ونخفق حتى تتشكل حشوة سميكة
تريح في البراد 30 دقيقة حتى تتماسك
طريقة الصنع والخبز:
نخرج العجينة من البراد نرش الطاولة قليل من الطحين وتمد العجينة بالشوبك
تقطع عجينة التارت دوائر وتشكل بالقوالب
نضيف الحشوة
نمد قطعة عجين ونقطعها بشكل شرائط تصف شرائط العجين في الطول وفي العرض
توضع قوالب التارت في صينية الفرن
تخبز170 درجة 15 دقيقةوتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق