الأربعاء، 9 أبريل 2014

طريقة عمل كوردون بلو دجاج ذهبية

طريقة عمل كوردون بلو دجاج ذهبيةالمقادير:
4 صدور دجاج مخلية
4 شرائح لانشون فراخ أو ديك رومي مدخن
4 شرائح جبن شيدر
جبنة موزاريلا
دقيق
بيضة
بقسماط
الطريقة: تفتح صدور الدجاج دون الوصول إلي النهاية ثم يوضع بداخلها شريحة من الجبن الشيدر ثم شريحة الديك الرومي وقليل من الجبن الموزاريلا ثم تغلق بأعواد خشبية لضمان عدم خروج الحشوة ثم تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقلي في زيت ساخن وغزير ويمكن وضعها في الفريزر وفي تلك الحالة تحمر في الزيت الساخن ثم توضع في الفرن لحين النضج.
مقادير الصوص:
دقيق
زبدة
كريمة طبخ
مرقة دجاج ساخنة أو ماء ساخن
يشوح الدقيق في الزبدة ثم توضع المرقة ثم الكريمة وتقلب جيداً بحيث تكون سميكة ثم يسكب قليل منها على كل قطعة دجاج وتقدم
صورة: ‏طريقة عمل كوردون بلو دجاج ذهبية
المقادير:
4 صدور دجاج مخلية
4 شرائح لانشون فراخ أو ديك رومي مدخن
4 شرائح جبن شيدر
جبنة موزاريلا
دقيق
بيضة
بقسماط
الطريقة: تفتح صدور الدجاج دون الوصول إلي النهاية ثم يوضع بداخلها شريحة من الجبن الشيدر ثم شريحة الديك الرومي وقليل من الجبن الموزاريلا ثم تغلق بأعواد خشبية لضمان عدم خروج الحشوة ثم تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقلي في زيت ساخن وغزير ويمكن وضعها في الفريزر وفي تلك الحالة تحمر في الزيت الساخن ثم توضع في الفرن لحين النضج.
مقادير الصوص:
دقيق
زبدة
كريمة طبخ
مرقة دجاج ساخنة أو ماء ساخن
يشوح الدقيق في الزبدة ثم توضع المرقة ثم الكريمة وتقلب جيداً بحيث تكون سميكة ثم يسكب قليل منها على كل قطعة دجاج وتقدم‏

0 التعليقات:

إرسال تعليق