الجمبري او الروبيان المقلي المقرمش

المقادير:
2 كيلو ربيان او جمبري
1 كيس بقسماط ناعم
المقادير:
2 كيلو ربيان او جمبري
1 كيس بقسماط ناعم
ثومه مفريه
نقطتين خل
3 بيضات
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بهارات سمك
دقيق
زيت للقلي
طريقة العمل :
الطريقة يقشر الربيان ثم يغسل ويصفى من الماء. ويتبل بالملح والفلفل ونقطتين خل وفص ثوم مفروم
نأتي بوعاء ثم نضع فيه الدقيق.
نأتي بوعاء عميق آخر ثم نضع فيه الثلاث بيضات ثم نضع عليهم الفلفل الأسود وبهارات السمك والملح ونخفقهم جيداً.
نأتي بصنية مسطحة ونضع البقسماط .
نأخذ قطعة قطعة ونغمسها في الدقيق ثم نخرجها ثم نضعها في البيض ونخرجها وثم نضعها في البقسماط ونخرجها ونضعها في صنية ونضعهم في الفريزر لمدة نصف ساعة.
نضع زيت كثير في المقلاية ويسخن الزيت جيداً ونضع فيه الربيان حتى يتحمر وبالهناء والشفاء.
3 بيضات
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بهارات سمك
دقيق
زيت للقلي
طريقة العمل :
الطريقة يقشر الربيان ثم يغسل ويصفى من الماء. ويتبل بالملح والفلفل ونقطتين خل وفص ثوم مفروم
نأتي بوعاء ثم نضع فيه الدقيق.
نأتي بوعاء عميق آخر ثم نضع فيه الثلاث بيضات ثم نضع عليهم الفلفل الأسود وبهارات السمك والملح ونخفقهم جيداً.
نأتي بصنية مسطحة ونضع البقسماط .
نأخذ قطعة قطعة ونغمسها في الدقيق ثم نخرجها ثم نضعها في البيض ونخرجها وثم نضعها في البقسماط ونخرجها ونضعها في صنية ونضعهم في الفريزر لمدة نصف ساعة.
نضع زيت كثير في المقلاية ويسخن الزيت جيداً ونضع فيه الربيان حتى يتحمر وبالهناء والشفاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق